martes, 23 de noviembre de 2010

Burela FS 5 – 4 Cidade de As Burgas

Expectacular partido el jugado en el Pabellón Municipal de Vista Alegre en Cidade de As Burgas y Burela FS Pescados Rubén.

Las ourensanas vieron como en los primeros ocho minutos ya les habían endosado cuatro goles por solo uno transformado. Con 4 a 1 y todo el partido por delante las lucenses trataron de hacer buena esa renta hasta el final de partido.

En la segunda parte el Pabellón buscó la remontada y con dos goles de Vanesa y uno de Sonia lo conseguía en el minuto 34. Con 4 a 4 y Cidade de As Burgas en inferioridad Burela FS aprovechaba su última opción y marcaba el quinto gol por mediode Ro que ponía el definitivo 5 a 4 en el marcador.

Burela FS: Irene; Ro, Claudia, Dolo y Lucía (quinteto inicial). También jugaron, Lidia, Cuchi, Lara y Lola.
Cidade de As Burgas: Nati; Laura, Peque, Sonia y Vanesa (quinteto inicial). También jugaron, María Arias, Ana, Figo y Raquel.
Goles: 1-0, min. 4 Dolo – 1-1, min. 5 Sonia – 2-1, min. 6 Ro – 3-1, min. 7 Dolo – 4-1, min. 8 Ro – 4-2, min. 32 Vanesa – 4-3, min. 33 Sonia – 4-4, min. -34 Vanesa (penalti) – 5-4, min. 35 Ro